食品衛生管理や衛生指導管理はマインズマックにお任せください

衛生指導管理の必要性

  • 衛生指導管理の必要性
  • MAC導入のメリット
  • MACの考え方
  • HACCPとは
  • 導入の流れ
  • 微生物検査
  • 食中毒事例(新聞記事より)
  • 食中毒によるPL保険支払事例
  • 食品衛生用品
  • 殺菌水生用製剤 ステリ・アップ
  • 会社案内
  • トップページへ
  • お問い合わせ

オプションサービス

オプションサービスの必要性

食品流通業界の経営は、常に衛生管理状態に注力しないとお客様が減少してしまいます。
理由は2つあります。

経費項目
  • 原料費
  • 人件費
  • 諸経費
  • 賃借料
  • 減価償却費
  • 支払い金利
  • 本部費
  • その他
諸経費
  • 水道光熱費
  • 消耗品費
  • 広告宣伝費
  • その他
  • 衛星管理費
バラバラでムダの部分が多い
最適化される