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導入の流れ

衛生指導管理の導入の流れをご紹介します
STEP1 店舗厨房内清浄度検査
有機物の残存を科学的に評価させて頂きます。
STEP1 店舗厨房内清浄度検査
STEP2店舗厨房内・ホール内衛生検査
検査員による目視検査をいたします。
STEP2店舗厨房内・ホール内衛生検査
STEP3食材保管温度検査
検査員による目視検査及び非摂取型温度計による
表面温度測定をいたします。
STEP3食材保管温度検査
STEP4各店舗様毎び監査レポート
検査結果及び各項目について今後の改善点などを
報告書として作成し、レポートをご提出させて頂きます。
STEP4各店舗様毎び監査レポート
STEP5衛生監査修了書発行

監査終了後、衛生監査証明書を発行したします。

お客様へ食の安心と安全をご提供ください。

STEP5衛生監査修了書発行