食品衛生管理や衛生指導管理はマインズマックにお任せください

衛生指導管理の必要性

  • 衛生指導管理の必要性
  • MAC導入のメリット
  • MACの考え方
  • HACCPとは
  • 導入の流れ
  • 微生物検査
  • 食中毒事例(新聞記事より)
  • 食中毒によるPL保険支払事例
  • 食品衛生用品
  • 殺菌水生用製剤 ステリ・アップ
  • 会社案内
  • トップページへ
  • お問い合わせ

MAC5サービス導入のメリット

はじめに

私たちは人に視点を置き、現状把握・検証・改善策を解り易く提案し、安心安全な現場風土からの構築をご提案します。
自然とゴミが拾える習慣、環境が求められているからです。
現在「食の安心安全」について、消費者の関心が非常に高まっており、高品質の提供が求められています。
しかし、価格競争も厳しい中、コスト面での削減も経営にとりましては必須条件です。
提供される食材・食品や食の安全性を、第3者機関として専門スタッフによる衛生監査を実施するサービスです。

サービス導入で期待できるメリット
  1. 食品の衛生管理を維持し、企業風土の構築ができます。
  2. アウトソーシングによるコスト削減ができます。
  3. 第三者機関の監査による信頼の構築ができます。
  4. オプション保険により、万が一の場合、保証が受けられます。